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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen.
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Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
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Speck würfeln.
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Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und 2 EL Saft auspressen.
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GetrockneteTomaten abtropfen lassen und in Streifenschneiden.
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Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.
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Pasta nach Packungsanleitung garen.
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Währenddessen 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten und auf Küchenpapierabtropfen lassen.
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Das Fett in der Pfanne belassen, darin die Garnelen von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten und in der Pfanne abgedeckt warm halten.
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In einer zweiten Pfanne das restliche Öl (1 EL) erhitzen. Cocktailtomaten und Knoblauch darin braten, bis die Tomaten aufplatzen und der Knoblauch leicht geröstet ist. Tomatenmark unterrühren.
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Pasta abgießen und gut abtropfen lassen.
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Mit Tomaten, Speck, Garnelen, Zitronensaft und -schale und Dille in der Pfanne mischen und nach Belieben. mit Salz und Pfeffer würzen.
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Auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten
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